2023年6月7日 星期三

願人都尊你的名為聖 (第八天, 40天禁食禱告)


我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。(6:9)


上帝是聖潔的,因此我們要常常為更多人認識耶穌祈禱,為列國的需要祈禱,為他們面對的挑戰和困難,更為他們可以得進天國祈禱,為他們可以活出有神同在的生命祈禱。

我們這樣祈禱,既提醒自己要跟從耶穌的腳蹤行,更是為了每天活出分別為聖的生活祈禱;這樣,神的名就被尊崇,別人看見我們的行為,就看見神的作為,從而認識神的名,像人從我們身上看見上帝的供應,就歸榮耀給名為耶和華以勒的上帝;從我們身上看見神的大能醫治,就歸榮耀給耶和華拉法;從我們身上看見和平,就歸榮耀給耶和華沙龍等。

默想.反思.立志
1. 我們教會的弟兄姊妹,我們的家人朋友,我們的親戚鄰舍,我們的同學同事,有沒有從我們身上看見神的作為,看見神的榮耀,認識神的大能和神性,歸榮耀給神? 

2.
疫情期間,各地很多禮拜堂都被迫停止聚會,神的道因此被阻攔嗎?神在這期間有沒有做了什麼新事?有沒有賜下新的恩膏,有沒有興起了新的器皿?

請朗讀經文,開口祈禱


耶和華我們的神啊,在你以外曾有別的主管轄我們,但我們專要倚靠你,提你的名。(賽26:13
有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們神的名。(詩20:7
但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。(徒1:8

為能夠在新世代領受新的恩膏禱告

阿爸父啊,許多時候,我們遇上的事叫我們不明白,我們只想到找人來幫助,只想到靠知識靠經驗來解決事情;教會遇上困難時,我們只想到開會解決,只想用行政管理方法去應對,以為靠這些現代的管理方法,專業知識,就可以解決我們的問題和困局,求聖靈引導我們經驗不要靠車,不要靠馬,只提到父神你的名而來的能力和出路,好叫所有人都尊你的名為聖。

藉著聖靈在我們裏面動了善工的主啊,請你給我們信心和能力,無論大事或小事,每一天我們都要以敬拜禱告開始,更多經歷你的同在,聖靈的充滿,看見你賜給我們新的恩膏,成為你合用的器皿,用我們成為福音的出口,見證主的大能。奉主耶穌基督的聖名,阿們。



沒有留言:

張貼留言